«Пятерочка» приняла неожиданное решение о кешбеке в РФ с 1 августа 2022 года

«Пятерочка» приняла неожиданное решение о кешбеке в РФ с 1 августа 2022 года

Фото: vk.com/x5group

Популярная торговая сеть «Пятерочка» приняла неожиданное решение для российских граждан. В частности, новая акция касается обладателей банковских карт национальной платежной системы «Мир».

Россиянам рассказали о новой возможности, которая ждет их в супермаркетах «Пятерочка» с 1 августа 2022 года. Уточняется, что решение крупнейший ритейлер принимал совместно с оператором банковских карт «Мир».

Дело в том, что уже с 1 августа покупатели смогут получать новые бонусы за приобретение различных продуктов и товаров в супермаркетах «Пятерочка».

Согласно условиям программы, за каждую вторую покупку на сумму более 1500 рублей россиянам будут возвращать 15% от потраченных средств. При этом важно, чтобы оплата осуществлялась с банковской карты «Мир». А сам «пластик» должен быть зарегистрирован в федеральной программе лояльности на сайте Privetmir.

Кешбек в виде реальных денежных средств будет начисляться гражданам до 12 августа 2022 года. Деньги поступят на счет в течение трех рабочих дней после оплаты покупок.

В целом каждый человек может таким образом вернуть не более 500 рублей. Следовательно, затем на данные деньги можно будет любые товары в магазинах «Пятерочка», и в результате они достанутся россиянину бесплатно.

Новости партнеров