Пожарные в Калининграде потушили восемь автомобилей

Пожарные в Калининграде потушили восемь автомобилей

pxhere.com

Сотрудники калининградского МЧС справились с возгоранием восьми легковых автомобилей на проспекте Победы. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Калининградской области.

За сутки в Калининградской области организована работа по тушению восьми техногенных пожаров, а также по обнаружению и обезвреживанию двух взрывоопасных предметов времен ВОВ.

Сотрудники спасательной службы привлекались из-за двух возгораний строительных отходов, возгорания двух электрических счетчиков на бетонной опоре ЛЭП в Славске, пожара в деревянной хозяйственной постройке в Советске и в деревянной бане на улице Гурьева в Калининграде.

Также сотрудники МЧС справились с возгоранием восьми легковых автомобилей на стоянке на проспекте Победы в Центральном районе Калининграда.

Как сообщал ранее портал АБН, власти шести районов Псковской области установили особый противопожарный режим. Так, особый противопожарный режим установили Псковский, Гдовский, Стругокрасненский, Плюсский, Пушкиногорский и Куньинский районы.

Новости партнеров