Московская область. Предприятие по переработке орехов, грибов и ряда других дикорастущих растений, расположенное на территории агропромпарка Organic Vill в Подмосковье, увеличит мощности.
Фото: pxhere.com
В областном Минсельхозпроде сообщили, что на данный момент предприятие может производить до 100 тонн продукции каждый месяц.
Заместитель председателя правительства Московской области Георгий Филимонов отметил, что при выходе на полную мощность, объемы производства должны увеличиться в разы. Это позволит открыть новые перспективы для увеличения переработки подобной продукции в Подмосковье.
Кроме того, стоит уточнить, что компания также планирует построить морозильный склад. Выпуск продукции вместе с увеличением мощностей в итоге может возрасти до трех тысяч тонн ежегодно. Отмечается, что к концу календарного года стоимость проданной продукции может превысить 500 миллионов рублей.