Нутрициолог Екатерина Кузина заявила, что блюда, которые подаются во многих ресторанах не полезны для организма.
Фото: pxhere.com
По ее словам, необходимо во время употребления продуктов правильно их сочетать. Об этом она сказала изданию «Аргументы и Факты».
Она пояснила, что сочетать яйца с беконом не стоит. Так как в них содержится большое количество животных жиров и белка, что может повысить уровень холестерина в кроме. Также не стоит употреблять яйца с ветчиной. Лучшим решением будет съесть эти продукты отдельно.
Также не стоит употреблять хлопья с апельсиновым соком, так как могут возникнуть проблемы с желудком. Апельсиновый сок снижает активность ферментов, расщепляющих углеводы. Лучшим решением будет заменить сок на молоко.
Ранее «АБН24» сообщал, что врач назвала дозу кофе, которую можно употреблять людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.