Врач-диетолог Любовь Попова объяснила, как лучше питаться в холодное время года, чтобы сохранить здоровье.

Фото: pxhere.com
По ее мнению, крайне важно начать день с плотного завтрака, для которого подойдут яйца, каши и бутерброды с отварным или запеченным мясом. К этим продуктам можно добавить фрукты или мед.
В течение дня стоит есть горячую пищу, отдавая предпочтение мясу, жирной рыбе и не забывая про овощи. От холодца и других холодных закусок стоит на время отказаться, порекомендовала врач в разговоре с изданием «Регион 64».
Самыми полезными продуктами для зимы врач назвала квашеную капусту, жирную рыбу и хурму. Этот набор поможет улучшить кровообращение, иммунитет и стрессоустойчивость.
Ранее АБН24 рассказывало, какие продукты помогут сохранить молодость и здоровье.