#НаСевереБизнес

Реабилитолог раскрыл неожиданное свойство чеснока

Употребление чеснока на регулярной основе позволяет заметено снизить риск развития рака печени.

1

Фото: pxhere.com

Проведенные клинические исследования показали, что включение чеснока в рацион человека уменьшает вероятность возникновения и роста злокачественных опухолей в печени. Об этом сообщил в эфире телеканала «Россия 1» врач-реабилитолог Сергей Агапкин. Этот овощ также подчеркивает вкус многих блюд.

Черный чеснок влияет на зрение человека. Но его употребление стоит ограничивать людям с плохой свертываемостью крови или болезнями желудка.

Ранее АБН24 рассказывало, что появление деформации пальцев на руках может предупреждать пациента о раке легких.

Автор: Арина Столкова

Новости партнеров