«Мираторг» расширил сеть бургерных

Один из ведущих российских агрохолдингов «Мираторг» в 2022 году запустил работу 16 бургерных «Стейк&Бургер». В результате сеть расширилась на 61% до 42 заведений в 8 регионах РФ.

«Мираторг» расширил сеть бургерных

Фото: miratorg.ru

В настоящее время развитие сети продолжается, в январе 2023 года открылась первая бургерная в Белгороде. В феврале «Стейк&Бургер» начнет работать в Железногорске Курской области. В результате география бургерных от «Мираторга» охватит Москву, Подмосковье, Брянск, Белгород, Курск, Калининград, Тверь, Тулу и Петербург.

Кроме того, компания намерена открыть «Стейк&Бургер» в Воронеже, Владимире, на юге России и в других регионах. В результате их количество будет доведено до 62. Также планируется заключать договоры франчайзинга.

Отмечается, что в бургерных используется преимущественно продукция производства компании «Мираторг», включая мясные котлеты из мраморной говядины породы абердин-ангус. Компания «Мираторг» была основана в 1995 году, в ее структуру вошли комбикормовые предприятия, элеваторы, свиноводческие фермы, мясоперерабатывающие предприятия и торговая сеть. Собственниками «Мираторга» являются Виктор и Александр Линники.

Ранее АБН сообщало, что компания «Мираторг» увеличила производство готовых блюд. По итогам 2022 года агрохолдинг произвел более 83 700 тонн данной продукции.

Новости партнеров