Закрыть

В Новгородской области произвели на 17 процентов больше кисломолочной продукции

Новгородская область. В прошлом году в Новгородской области увеличилось производство кисломолочной продукции на 17 процентов.

1

pxhere.com

Отмечается, что было произведено 12 тысяч тонн продукции.

По информации Новгородстата, больше всего в регионе было произведено йогурта — 34 процента, кефира — 30 процентов, а сметаны — 23 процента.

За прошлый год производство кефира в Новгородской области увеличилось на 14 процентов, сметаны – на шесть процентов.

Ранее «АБН» сообщал, что Великий Новгород в период с 13 по 15 марта посетят представители предприятий Республики Сербия. Представители из Сербии намерены приобрести продукцию и товары новгородских производителей: органические продукты питания и природное сырье, косметическую продукцию, бытовую химию и другие. Также они намерены обсудить импорт строительных материалов и электротехнического оборудования.

Автор: Ольга Новикова

Новости партнеров