В Волгограде прошла презентация инновационных подходов в производстве продукции

Волгоградская область. Научно-практическая конференция «Перспективы устойчивого развития аграрно-пищевых систем на основе рационального использования региональных генетических и сырьевых ресурсов» прошла в регионе. 

1

Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области

Кумыс с медом, безглютеновые макароны, каши длительного хранения — все эти продукты были представлены на смотре-конкурсе пищевых продуктов. Важно, что они не только вкусные, но и полезные для здоровья, подчеркнули специалисты, присутствующие на выставке. 

В конференции приняли участие порядка 200 человек. Это представители России, Ирана, Казахстана и даже Китая. Эксперты обсудили практическое внедрение инноваций в производство продуктов. Разработки предоставили научные коллективы и отдельные авторы. 

Ранее мы сообщали, что в Волгограде аграрии приступили к сбору ранней сельскохозяйственной продукции. 

Автор: Анастасия Орлова

Новости партнеров