Рост зарплат на ОЖД за первое полугодие превышает текущий уровень инфляции.

Уровень заработной платы в основной деятельности Санкт-Петербург — Витебского отделения ОЖД (филиал ОАО «Российские железные дороги») в июне 2005 года вырос к декабрю 2004 года на 12%, что выше уровня инфляции за полугодие по стране (8%) и по Санкт-Петербургу (8,8%), сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе дороги.
Об этом было сообщено на конференции работников Санкт-Петербург — Витебского отделения ОЖД по вопросам выполнения коллективного договора отделения за 1-е полугодие 2005г. и избрания делегатов на конференцию работников ОЖД. В президиум конференции от руководства Октябрьской магистрали были приглашены заместитель начальника ОЖД по движению Олег Валинский и заместитель председателя Дорожного профсоюзного комитета ОЖД Сергей Иванов. Всего от предприятий отделения в конференции приняли участие 64 делегата.Уровень заработной платы в основной деятельности Санкт-Петербург — Витебского отделения ОЖД (филиал ОАО «Российские железные дороги») в июне 2005 года вырос к декабрю 2004 года на 12%, что выше уровня инфляции за полугодие по стране (8%) и по Санкт-Петербургу (8,8%), сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе дороги.
Об этом было сообщено на конференции работников Санкт-Петербург — Витебского отделения ОЖД по вопросам выполнения коллективного договора отделения за 1-е полугодие 2005г. и избрания делегатов на конференцию работников ОЖД. В президиум конференции от руководства Октябрьской магистрали были приглашены заместитель начальника ОЖД по движению Олег Валинский и заместитель председателя Дорожного профсоюзного комитета ОЖД Сергей Иванов. Всего от предприятий отделения в конференции приняли участие 64 делегата. Заслушав доклады членов Президиума: начальника Спб — Витебского отделения ОЖД Николая Суслова и председателя районного профсоюзного комитета отделения Владимира Попова, — участники конференции постановили, что обязательства Генерального коллективного договора и коллективных договоров дороги и отделения за первое полугодие 2005 года в основном выполнены. Хорошие экономические и производственные показатели работы крупнейшего отделения ОЖД позволили реализовать социальные гарантии, предусмотренные коллективным договором.

Новости партнеров