Компания «Балтика» — единственный российский участник Международного пивного фестиваля в Берлине.

Сегодня, 5 июля, в Берлине открылся Международный Берлинский пивной фестиваль. Он проводится уже в 9-ый раз и считается крупнейшим в мире. В этом году более 240 пивоварен из 80 стран мира представят 1750 различных сортов пива на аллее протяженностью свыше 2 км. Компания «Балтика» уже третий раз становится единственной российской компанией, получившей приглашение участвовать в Берлинском фестивале.
На площадке «Балтики» будет работать бар с полным ассортиментом сортов пива «Балтика», в том числе разливного пива «Балтика N7 Экспортное» и «Балтика N8 Пшеничное». Ожидается, что за три дня работы Фестиваля площадку «Балтики» посетит не менее 5 тысяч человек, сообщает пресс-служба ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»..Сегодня, 5 июля, в Берлине открылся Международный Берлинский пивной фестиваль. Он проводится уже в 9-ый раз и считается крупнейшим в мире. В этом году более 240 пивоварен из 80 стран мира представят 1750 различных сортов пива на аллее протяженностью свыше 2 км. Компания «Балтика» уже третий раз становится единственной российской компанией, получившей приглашение участвовать в Берлинском фестивале.
На площадке «Балтики» будет работать бар с полным ассортиментом сортов пива «Балтика», в том числе разливного пива «Балтика N7 Экспортное» и «Балтика N8 Пшеничное». Ожидается, что за три дня работы Фестиваля площадку «Балтики» посетит не менее 5 тысяч человек, сообщает пресс-служба ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

Новости партнеров