В Петербурге стартовал первый конкурс дизайн-проектов интерьера элитного жилья среди молодых специалистов.

В Петербурге стартовал первый конкурс дизайн-проектов интерьера элитного жилья среди молодых дизайнеров, организатором и учредителем которого выступила Корпорация «Петербургская Недвижимость». В качестве объекта для создания интерьера взята пятикомнатная квартира в новом элитном доме «Огни Москвы», строящемся в Московском районе. К участию в конкурсе приглашены студенты архитектурных и строительных ВУЗов города, молодые дизайнеры и архитекторы до 28 лет.
Цель конкурса — оказать поддержку перспективной молодежи города, помочь молодым дизайнерам приобрести навыки работы с реальными объектами дорогого жилья, а также привлечь внимание населения к сфере профессионального дизайна интерьера. «К сожалению, сегодня не все уделяют достаточное внимание дизайну помещений, — считает генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» Илья Еременко.В Петербурге стартовал первый конкурс дизайн-проектов интерьера элитного жилья среди молодых дизайнеров, организатором и учредителем которого выступила Корпорация «Петербургская Недвижимость». В качестве объекта для создания интерьера взята пятикомнатная квартира в новом элитном доме «Огни Москвы», строящемся в Московском районе. К участию в конкурсе приглашены студенты архитектурных и строительных ВУЗов города, молодые дизайнеры и архитекторы до 28 лет.
Цель конкурса — оказать поддержку перспективной молодежи города, помочь молодым дизайнерам приобрести навыки работы с реальными объектами дорогого жилья, а также привлечь внимание населения к сфере профессионального дизайна интерьера. «К сожалению, сегодня не все уделяют достаточное внимание дизайну помещений, — считает генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» Илья Еременко. — Между тем, она относительно недорога. Дизайнер помогает владельцам жилья подобрать цветовые и стилистические решения, выбрать отделочные материалы. А на выходе — красивая комфортабельная квартира, где все подобрано со вкусом, гармонично сочетается и создает неповторимую атмосферу уюта». В первых числах сентября жюри конкурса оценит работы и определит лучших. А в течение месяца со дня объявления результатов во дворце Белосельских-Белозерских будет проходить выставка дизайн-проектов.

Новости партнеров