В Ленобласти объявлен конкурс на звание «Предприятие высокой социальной ответственности».

В Ленобласти стартовал конкурс на соискание звания «Предприятие высокой социальной ответственности», сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства области. Цель организации конкурса — развитие социального партнерства в сфере труда, коллективно-договорное регулирование социально-трудовых отношений между работниками и работодателями на предприятиях и в организациях области. Ежегодный конкурс проводится Комитетом экономического развития в один этап. К участию приглашаются юридические лица любой организационно-правовой формы и формы собственности, зарегистрированные и функционирующие в области не менее двух лет на начало 2006г.
Участвовать в конкурсе не допустят те предприятия, где есть задолженность по выплате заработной платы и другим социальным выплатам, по уплате налогов и сборов в бюджеты всех уровней. Обязательным условием для всех предприятий-участников является сохранение минимальной заработной платы на уровне не ниже величины установленного прожиточного минимума.В Ленобласти стартовал конкурс на соискание звания «Предприятие высокой социальной ответственности», сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства области. Цель организации конкурса — развитие социального партнерства в сфере труда, коллективно-договорное регулирование социально-трудовых отношений между работниками и работодателями на предприятиях и в организациях области. Ежегодный конкурс проводится Комитетом экономического развития в один этап. К участию приглашаются юридические лица любой организационно-правовой формы и формы собственности, зарегистрированные и функционирующие в области не менее двух лет на начало 2006г.
Участвовать в конкурсе не допустят те предприятия, где есть задолженность по выплате заработной платы и другим социальным выплатам, по уплате налогов и сборов в бюджеты всех уровней. Обязательным условием для всех предприятий-участников является сохранение минимальной заработной платы на уровне не ниже величины установленного прожиточного минимума. Конкурс проводится для предприятий производственной и непроизводственной сфер деятельности по четырем номинациям: «Оплата и стимулирование труда работников»; «Охрана здоровья и безопасные условия труда на предприятии»; «Реализация социальных программ на предприятии»; «Содействие занятости населения».

Новости партнеров