Садоводам и огородникам Ленобласти места для торговли на рынках предоставляются бесплатно.

Потребительская кооперация Ленобласти проверила, как на рынках региона предоставляются места пенсионерам, садоводам и огородникам, а также сельхозпроизводителям. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства Ленобласти, инспекция, проведенная на колхозных рынках, показала, что ежедневно 100 бесплатных мест для торговли выделяются — пенсионерам, имеющим свои приусадебные участки и огороды, а также в неограниченном количестве на льготных условиях торговая площадь представляется совхозам и фермерам.
Как заявил председатель Совета Леноблпотребсоюза Юрий Птушкин, потребкооперация предлагает создание на базе рынков в Гатчине, Луге, Тосно региональных центров реализации сельхозпродукции, подобных постоянно действующим ярмаркам. Потребительские общества готовы также снабжать петербургских потребителей экологически чистыми и качественными товарами из Ленобласти напрямую, без посредников. «Система перекупщиков на рынках Ленобласти практически исключена, потому что торговые компПотребительская кооперация Ленобласти проверила, как на рынках региона предоставляются места пенсионерам, садоводам и огородникам, а также сельхозпроизводителям. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства Ленобласти, инспекция, проведенная на колхозных рынках, показала, что ежедневно 100 бесплатных мест для торговли выделяются — пенсионерам, имеющим свои приусадебные участки и огороды, а также в неограниченном количестве на льготных условиях торговая площадь представляется совхозам и фермерам.
Как заявил председатель Совета Леноблпотребсоюза Юрий Птушкин, потребкооперация предлагает создание на базе рынков в Гатчине, Луге, Тосно региональных центров реализации сельхозпродукции, подобных постоянно действующим ярмаркам. Потребительские общества готовы также снабжать петербургских потребителей экологически чистыми и качественными товарами из Ленобласти напрямую, без посредников. «Система перекупщиков на рынках Ленобласти практически исключена, потому что торговые комплексы потребкооперации принадлежат пайщикам, и они заинтересованы в возможности реализации своей же продукции», — отметил Ю.Птушкин. Такой подход способствует развитию торговли сельскохозяйственной продукцией в комфортных условиях — в 2006г. только в рынок Гатчины на приобретение нового оборудования вложено 1,3 млн. руб.

Новости партнеров