В России с 2007г. могут существенно вырасти цены на воду.

С нового года могут существенно вырасти цены на воду — как для граждан, так и для промышленных потребителей. А это потянет за собой все прочие цены и тарифы: на свет, на транспорт, на товары.
Такой вывод сделали многие наблюдатели по итогам заседания правительства, на котором обсуждались водные проблемы страны, в том числе и цены на воду. Руководитель Федерального агентства водных ресурсов Рустэм Хамитов подтвердил прогнозы.(Текст интервью размещен в разделе «Дайджест прессы от 18 октября 2006г.).. . .С нового года могут существенно вырасти цены на воду — как для граждан, так и для промышленных потребителей. А это потянет за собой все прочие цены и тарифы: на свет, на транспорт, на товары.
Такой вывод сделали многие наблюдатели по итогам заседания правительства, на котором обсуждались водные проблемы страны, в том числе и цены на воду. Руководитель Федерального агентства водных ресурсов Рустэм Хамитов подтвердил прогнозы.(Текст интервью размещен в разделе «Дайджест прессы от 18 октября 2006г.).

Новости партнеров