Валюта $73.95 €88.96 Brent$63.92
03.11.06 / 13:15 Новости

Аэропорт «Храброво» (Калининградская обл.) очередной раз закрыт из-за снегопада.

Калининградский аэропорт «Храброво» вновь закрыт из-за сильного снегопада, который начался накануне вечером. «Вечером в четверг (2 ноября — АБН) мы успели отправить все рейсы, которые были задержаны с утра из-за сильного ветра. Но уже в пятницу аэропорт не принимает и не отправляет самолеты», — заявил исполнительный директор ОАО «Калининградавиа» Леонид Ицков, сообщает РТР.
Ицков пояснил, что аэродромные службы «объективно бессильны перед таким обильным снегом, и в этой ситуации невозможно даже применить специальный реагент для очистки взлетной полосы». «Сейчас нельзя предположить, когда аэропорт начнет работу. Такой критической ситуации в «Храброво» не наблюдалось уже несколько лет», — заметил директор..Калининградский аэропорт «Храброво» вновь закрыт из-за сильного снегопада, который начался накануне вечером. «Вечером в четверг (2 ноября — АБН) мы успели отправить все рейсы, которые были задержаны с утра из-за сильного ветра. Но уже в пятницу аэропорт не принимает и не отправляет самолеты», — заявил исполнительный директор ОАО «Калининградавиа» Леонид Ицков, сообщает РТР.
Ицков пояснил, что аэродромные службы «объективно бессильны перед таким обильным снегом, и в этой ситуации невозможно даже применить специальный реагент для очистки взлетной полосы». «Сейчас нельзя предположить, когда аэропорт начнет работу. Такой критической ситуации в «Храброво» не наблюдалось уже несколько лет», — заметил директор.