Валюта $74.20 €89.40 Brent$63.25
08.11.06 / 12:44 Новости

Монголия запретила ввоз российского алкоголя.

Монгольский Государственный комитет по надзору распорядился с 8 ноября временно прекратить импорт в страну спиртных напитков и табачных изделий из России, сообщает газета «Ардын эрх». Поводом для принятия решения о прекращении импорта спиртного послужили массовые случаи отравления суррогатами среди россиян.
По словам начальника государственной службы сельскохозяйственного и пограничного надзора Дамдин Церендаша, «дано указание пограничным контрольно-пропускным пункты усилить контроль в отношении этих товаров», передает Газета.Ру.. . . .Монгольский Государственный комитет по надзору распорядился с 8 ноября временно прекратить импорт в страну спиртных напитков и табачных изделий из России, сообщает газета «Ардын эрх». Поводом для принятия решения о прекращении импорта спиртного послужили массовые случаи отравления суррогатами среди россиян.
По словам начальника государственной службы сельскохозяйственного и пограничного надзора Дамдин Церендаша, «дано указание пограничным контрольно-пропускным пункты усилить контроль в отношении этих товаров», передает Газета.Ру.