Валюта $73.82 €88.91 Brent$63.66
09.11.06 / 13:01 Новости

Компания Philips организовала и провела семинар, посвященный представлению кабельной продукции и аксессуаров в России.

На семинаре также был показан новый универсальный пульт дистанционного управления Prestigo , предназначенный для комфортной работы со всеми системами домашнего развлечения.
2 ноября 2006 года в Москве, в офисе Philips состоялся открытый семинар для ведущих представителей российских СМИ, посвященный появлению в российской розничной продаже кабельной и аксессуарной продукции под маркой Philips .
В середине этого года было объявлено о том, что Philips начинает вывод на рынок кабелей для различной аудио- и видеотехники. В четвертом квартале 2006 года, данная продукция стала доступна и российскому потребителю. На семинаре представители Philips рассказали о стратегии продаж, и об особенностях своих решений.На семинаре также был показан новый универсальный пульт дистанционного управления Prestigo , предназначенный для комфортной работы со всеми системами домашнего развлечения.
2 ноября 2006 года в Москве, в офисе Philips состоялся открытый семинар для ведущих представителей российских СМИ, посвященный появлению в российской розничной продаже кабельной и аксессуарной продукции под маркой Philips .
В середине этого года было объявлено о том, что Philips начинает вывод на рынок кабелей для различной аудио- и видеотехники. В четвертом квартале 2006 года, данная продукция стала доступна и российскому потребителю. На семинаре представители Philips рассказали о стратегии продаж, и об особенностях своих решений. Всего на российском рынке будет представлено три категории кабелей — Core , 24k Gold и PXT1000. Первый сегмент — это бюджетные решения, ориентированные на массового потребителя, предпочитающего использовать недорогую технику. Вторая категория — это качественные продукты, рекомендованные для использования с техникой средней ценовой категорией. Последняя серия, кабели PXT1000 являются наиболее совершенными продуктами и предназначены для обеспечения высококачественного соединения дорогих компонентов системы домашних развлечений.
Также, на семинаре были представлены и новые зарядные устройства, которые также будут продаваться под маркой Philips . Компания Philips предлагает пользователям достаточно широкую гамму продукции, предназначенную для зарядки используемых повсеместно элементов питания форматов АА, ААА, 9V, С и D от различных источников электропитания. Теперь пользователь может выбирать то, какое именно зарядное устройство ему необходимо, работающее от бытовой электросети, или подключающееся к бортовой сети автомобиля через стандартный разъем. Линейка продуктов поделена на три категории — Good, Better и Best. Первые — это просто хорошие зарядные устройства, способные успешно справиться со своей первоочередной задачей. Вторые — комплектуются лучшими аккумуляторами, и имеют значительно более высокие токи заряда, что позволяет заряжать аккумуляторы за значительно меньшее время. И, наконец, третья категория Best — это лучшие зарядные устройства, способные полностью зарядить аккумуляторы AA емкостью 2600 мА*ч всего за 15 минут. Для заряда аккумуляторных батарей большого размера (C и D) компания Philips предлагает уникальные переходники, позволяющие использовать в устройствах, работающих от элементов питания такого типа, маленькие аккумуляторы форматов AA и AAA.
Philips Prestigo
Завершающим этапом семинара стал российский анонс универсального пульта дистанционного управления Philips Prestigo. Это идеальный пульт для тех, кто ищет в управлении домашней развлекательной техникой нечто большее, чем просто технологии. Prestigo — это не только лишь гибкий в настройке универсальный пульт дистанционного управления; он рассчитан на то, чтобы сформировать у пользователей персональное ощущение совершенства и изящества их домашней развлекательной системы. Высококлассный дизайн Prestigo, его роскошный черно-серебристый корпус придает пульту элемент стиля, значительно выходящий за рамки обычного функционального облика пультов дистанционного управления. Современный дизайн, простота использования и новаторские решения — именно это дало Prestigo возможность выиграть премию за инновации на выставке Consumer Electronics Show (CES) и премию за дизайн 2006 iF Design Award. Philips Prestigo (номер модели — SRU9600) в настоящее время продается в Европе по розничной цене в 99 евро.