Валюта $74.63 €90.07 Brent$65.54
10.11.06 / 18:12 Новости

В Мурманской области выявлено около 700 нарушений миграционного законодательства.

В Мурманской области в ходе комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант» выявлено 688 нарушений миграционного законодательства. Как сообщили РИА Новости в УВД Мурманской области, среди выявленных фактов — 174 нарушения режима пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ, 28 нарушений правил использования иностранной рабочей силы. В УВД отметили, что нарушения миграционного законодательства и, в частности, факты незаконного использования иностранной рабочей силы, выявлены главным образом в сфере торговли и строительства. В основном нарушителями миграционного законодательства являлись граждане Украины, Азербайджана, Кыргызстана.
По нарушениям оформлено 211 административных материалов, наложено штрафов на общую сумму 224,6 тыс.В Мурманской области в ходе комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант» выявлено 688 нарушений миграционного законодательства. Как сообщили РИА Новости в УВД Мурманской области, среди выявленных фактов — 174 нарушения режима пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ, 28 нарушений правил использования иностранной рабочей силы. В УВД отметили, что нарушения миграционного законодательства и, в частности, факты незаконного использования иностранной рабочей силы, выявлены главным образом в сфере торговли и строительства. В основном нарушителями миграционного законодательства являлись граждане Украины, Азербайджана, Кыргызстана.
По нарушениям оформлено 211 административных материалов, наложено штрафов на общую сумму 224,6 тыс. В отношении 41 иностранного гражданина судами региона принято решение о выдворении за пределы России. Комплексная оперативно-профилактическая операция «Мигрант» проводилась в целях усиления государственного контроля за режимом пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории России.