Валюта $74.63 €90.07 Brent$64.99
15.11.06 / 17:01 Новости

Совет Федерации отложил рассмотрение Лесного кодекса до 24 ноября для досконального изучения документа.

Совет Федерации решил отложить рассмотрение Лесного кодекса до 24 ноября. Как стало известно, СФ будет создавать комиссии и работать с экспертами и депутатами, чтобы досконально изучить документ, к которому у регионов есть немало замечаний. Сделать это к сегодняшнему дню не было возможности, так как документ поступил из Госдумы только в пятницу,сообщает Полит.ру.
Напомним, Лесной кодекс был принят в Госдумой в третьем чтении 13 ноября. Закон, в случае его одобрения Советом Федерации, должен вступить в силу 1 января следующего года.. .Совет Федерации решил отложить рассмотрение Лесного кодекса до 24 ноября. Как стало известно, СФ будет создавать комиссии и работать с экспертами и депутатами, чтобы досконально изучить документ, к которому у регионов есть немало замечаний. Сделать это к сегодняшнему дню не было возможности, так как документ поступил из Госдумы только в пятницу,сообщает Полит.ру.
Напомним, Лесной кодекс был принят в Госдумой в третьем чтении 13 ноября. Закон, в случае его одобрения Советом Федерации, должен вступить в силу 1 января следующего года.