Валюта $74.67 €90.19 Brent$64.99
17.11.06 / 14:09 Новости

Компания «ПетроСтиль» завершила строительство коттеджного поселка «Горки СПб» (пресс-релиз).

Осенью 2006 года компанией «ПетроСтиль» было завершено строительство клубного поселка «Горки СПб», расположенного в районе Юкки (Порошкино). Проект стартовал в мае 2004 года.
Поселок состоит из 16 коттеджей площадью от 340 до 400 кв.м. Двух- и трехуровневые дома с примыкающими к ним участками земли в 20-23 сотки занимают общую площадь более 4 га. На территории поселка расположен большой административно-развлекательный комплекс, куда входят бассейн, тренажерный зал, душевые, сауны, бильярдная, сигарная комната, помещения охраны, диспетчерская.Осенью 2006 года компанией «ПетроСтиль» было завершено строительство клубного поселка «Горки СПб», расположенного в районе Юкки (Порошкино). Проект стартовал в мае 2004 года.
Поселок состоит из 16 коттеджей площадью от 340 до 400 кв.м. Двух- и трехуровневые дома с примыкающими к ним участками земли в 20-23 сотки занимают общую площадь более 4 га. На территории поселка расположен большой административно-развлекательный комплекс, куда входят бассейн, тренажерный зал, душевые, сауны, бильярдная, сигарная комната, помещения охраны, диспетчерская. Поселок «Горки СПб» предлагает неограниченную свободу для пеших прогулок: он граничит с Юкковским заповедником.
Клубный поселок «Горки СПб» изначально был задуман как проект для элиты. Количество домов здесь строго ограничено и никаких расширений территории не предвидится. Минимальная стоимость коттеджей в нем составляет в районе 1 млн 150 тысяч долларов. Проекты каждого дома и поселка в целом выполнены в скандинавском стиле одним из ведущих в Финляндии архитектурных бюро Arkval Oy. Для разработки внутреннего дизайна помещений компания «ПетроСтиль» объединилась с Галереей Дизайна/bulthaup которая предложила оптимальное дизайнерское решение пространства каждого дома.

О застройщике
Компания «ПетроСтиль» — один из лидеров в Санкт-Петербурге и Ленобласти по загородному строительству. Имея более чем десятилетний опыт работы в этой сфере, сегодня компания занимается строительством коттеджных поселков класса «А», что подразумевает европейский стандарт домостроения, развитую инфраструктуру и использование природных материалов. В 2003 году, благодаря «ПетроСтилю», в Солнечном появился поселок «Высокие ели». В настоящее время в Рощино ведется строительство дачного клуба «Корабельные сосны», которое планируется завершить до IV квартала 2008 года.