Валюта $74.63 €90.07 Brent$65.52
30.11.06 / 18:34 Новости

ГУП «Пассажиравтотранс» (Санкт-Петербург) получил лицензию на обращение с собственными отходами производства.

Отходы производства являются источником загрязнения окружающей природной среды. ГУП «Пассажиравтотранс» (Санкт-Петербург) — одна из первых организаций в городе, получившая лицензию нового образца на обращение с отходами, сообщает пресс-служба предприятия.
«Пассажиравтотранс» располагает материально-технической базой, персоналом и руководящими кадрами, нормативно-методическим обеспечением, достаточным для реализации деятельности по обращению с опасными отходами с соблюдением установленных требований природоохранного законодательства. Полученная лицензия позволяет использовать собственный транспорт для перевозки отходов к объектам размещения, обезвреживания и использования, исключая услуги сторонних перевозчиков.. .Отходы производства являются источником загрязнения окружающей природной среды. ГУП «Пассажиравтотранс» (Санкт-Петербург) — одна из первых организаций в городе, получившая лицензию нового образца на обращение с отходами, сообщает пресс-служба предприятия.
«Пассажиравтотранс» располагает материально-технической базой, персоналом и руководящими кадрами, нормативно-методическим обеспечением, достаточным для реализации деятельности по обращению с опасными отходами с соблюдением установленных требований природоохранного законодательства. Полученная лицензия позволяет использовать собственный транспорт для перевозки отходов к объектам размещения, обезвреживания и использования, исключая услуги сторонних перевозчиков.