ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти отмечает рост краж большегрузных транспортных средств.

Вчера, 30 ноября, в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти состоялась Коллегия, на которой рассматривался вопрос о состоянии работы по предупреждению, раскрытию и расследованию преступных посягательств на большегрузные транспортные средства, самоходную строительную и специальную технику. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе ГУВД, за 10 месяцев на территории города и области зарегистрировано 89 краж большегрузной и строительной техники, 13 грабежей и 9 разбойных нападений, в т.ч. связанных с завладением перевозимым грузом. По итогам работы за 10 месяцев обнаружено 9 единиц большегрузной техники, похищенной в результате грабежей и разбойных нападений, а также 8 украденных транспортных средств.
УГИБДД поручена организация на КПМ и стационарных постах ДПС сплошной проверки большегрузных транспортных средств, самоходной строительной и специальной техники, а также автотрейлеров, перевозящих спецтехнику. Также будет усилена проверка идентификационных номеров и регистрационных документВчера, 30 ноября, в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти состоялась Коллегия, на которой рассматривался вопрос о состоянии работы по предупреждению, раскрытию и расследованию преступных посягательств на большегрузные транспортные средства, самоходную строительную и специальную технику. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе ГУВД, за 10 месяцев на территории города и области зарегистрировано 89 краж большегрузной и строительной техники, 13 грабежей и 9 разбойных нападений, в т.ч. связанных с завладением перевозимым грузом. По итогам работы за 10 месяцев обнаружено 9 единиц большегрузной техники, похищенной в результате грабежей и разбойных нападений, а также 8 украденных транспортных средств.
УГИБДД поручена организация на КПМ и стационарных постах ДПС сплошной проверки большегрузных транспортных средств, самоходной строительной и специальной техники, а также автотрейлеров, перевозящих спецтехнику. Также будет усилена проверка идентификационных номеров и регистрационных документов при осуществлении регистрационных действий и проведении техосмотров в подразделениях МРЭО ГИБДД, сообщает пресс-служба ГУВД
Подробная информация размещена в разделе «Пресс-релизы» от 1 декабря 2006г.

Новости партнеров