С.Иванов: Работы по газификации Плесецка (Архангельская область) завершат на 3,5 года раньше.

Вице-премьер правительства РФ, глава Минобороны РФ Сергей Иванов доложил президенту Владимиру Путину о ходе газификации Плесецка (Архангельская область), сообщает в стенограмме пресс-служба главы государства.
Приводим фрагмент?
«С.ИВАНОВ: Я думаю, на этой неделе работы будут завершены. Причем это будет сделано на 3,5 года раньше того срока, который был утвержден в федеральной целевой программе. Здесь я хочу поблагодарить руководство «Газпрома», поскольку такими темпами нитки газопровода в российскую бытность не строились, это точно. Около 600 километров было пройдено за два года. И сейчас уже осуществляется разводка сети не только по городу Мирному, где живут военнослужащие, члены их семей, гражданские люди, но и по территории космодрома, в том числе на стартовой позиции «Ангары», которая сейчас строится»..Вице-премьер правительства РФ, глава Минобороны РФ Сергей Иванов доложил президенту Владимиру Путину о ходе газификации Плесецка (Архангельская область), сообщает в стенограмме пресс-служба главы государства.
Приводим фрагмент?
«С.ИВАНОВ: Я думаю, на этой неделе работы будут завершены. Причем это будет сделано на 3,5 года раньше того срока, который был утвержден в федеральной целевой программе. Здесь я хочу поблагодарить руководство «Газпрома», поскольку такими темпами нитки газопровода в российскую бытность не строились, это точно. Около 600 километров было пройдено за два года. И сейчас уже осуществляется разводка сети не только по городу Мирному, где живут военнослужащие, члены их семей, гражданские люди, но и по территории космодрома, в том числе на стартовой позиции «Ангары», которая сейчас строится».

Новости партнеров