Права петербуржцев в 2006г. грубо нарушались, утверждают юристы и правозащитники.

На пресс-конференции в АБН (www.abnews.ru) в среду, 27 декабря, юристы и правозащитники дали резко негативную оценку работе силовых структур в Петербурге в 2006 году: в связи с множеством значимых политических событий правоохранительные органы работали в усиленном режиме, при этом конституционные права граждан грубо нарушались.
По словам правозащитников, случаи грубых нарушений прав петербуржцев стали предметом рассмотрения в аппарате Уполномоченного по правам человека Владимира Лукина, комиссии по правам человека при президенте РФ, Генпрокуратуре РФ. (итоговый пресс-релиз в разделе «Пресс-конференции 28 декабря 2006г.). . . .На пресс-конференции в АБН (www.abnews.ru) в среду, 27 декабря, юристы и правозащитники дали резко негативную оценку работе силовых структур в Петербурге в 2006 году: в связи с множеством значимых политических событий правоохранительные органы работали в усиленном режиме, при этом конституционные права граждан грубо нарушались.
По словам правозащитников, случаи грубых нарушений прав петербуржцев стали предметом рассмотрения в аппарате Уполномоченного по правам человека Владимира Лукина, комиссии по правам человека при президенте РФ, Генпрокуратуре РФ. (итоговый пресс-релиз в разделе «Пресс-конференции 28 декабря 2006г.)

Новости партнеров