ЕвроХим (Россия) открывает терминал в порту Силламяэ (Эстония) стоимостью в 14 млн. евро.

Сегодня, 6 декабря в порту Силламяэ открывается первое предприятие минерально-химической компании «Еврохим» в Эстонии — наливной транспортный терминал «Танкхем». На торжественной церемонии его открытия ожидаются первые лица компании и члены эстонского правительства, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании.
Инвестиции холдинга в реализацию проекта возведения собственного современного многоцелевого терминала на Балтийском море составили около 14 млн. евро из собственных и заемных средств.. .Сегодня, 6 декабря в порту Силламяэ открывается первое предприятие минерально-химической компании «Еврохим» в Эстонии — наливной транспортный терминал «Танкхем». На торжественной церемонии его открытия ожидаются первые лица компании и члены эстонского правительства, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе компании.
Инвестиции холдинга в реализацию проекта возведения собственного современного многоцелевого терминала на Балтийском море составили около 14 млн. евро из собственных и заемных средств.

Новости партнеров