Страховая компания «Медэкспресс» выиграла тендер и заключила договор по добровольному медицинскому страхованию 800 сотрудников Группы Компаний «Транзас».

Страховая компания «Медэкспресс» выиграла тендер и заключила договор по добровольному медицинскому страхованию 800 сотрудников Группы Компаний «Транзас». В тендере участвовали 5 крупнейших страховых компаний Северо-Западного региона. В рамках заключенного договора все сотрудники компании «Транзас» будут обеспечены амбулаторной, скорой и стоматологической медицинской помощью в Санкт-Петерубрге, экстренной медицинской помощью на всей территории России и зарубежом. Кроме этого сотрудникам будут предоставлены услуги офисного врача, специальные скидки на другие виды страхования.
Страховое закрытое акционерное общество «Медэкспресс» учреждено в 1991 году в Санкт-Петербурге.Страховая компания «Медэкспресс» выиграла тендер и заключила договор по добровольному медицинскому страхованию 800 сотрудников Группы Компаний «Транзас». В тендере участвовали 5 крупнейших страховых компаний Северо-Западного региона. В рамках заключенного договора все сотрудники компании «Транзас» будут обеспечены амбулаторной, скорой и стоматологической медицинской помощью в Санкт-Петерубрге, экстренной медицинской помощью на всей территории России и зарубежом. Кроме этого сотрудникам будут предоставлены услуги офисного врача, специальные скидки на другие виды страхования.
Страховое закрытое акционерное общество «Медэкспресс» учреждено в 1991 году в Санкт-Петербурге. Уставный капитал — 120 млн. руб. СЗАО «Медэкспресс» вправе осуществлять страхование по 29 разновидностям. Подписанная страховая премия по Группе компаний МЕДЭКСПРЕСС в 2005 году составила 793,112 млн. рублей. Филиалы СЗАО «Медэкспресс» работают в Архангельске, Великом Новгороде, Вологде, Калининграде, Тихвине, Москве, Мурманске, Петрозаводске, Сыктывкаре, и Твери. На сегодняшний день в группу компаний «МЕДЭКСПРЕСС» входят: СЗАО «Медэкспресс», ООО «СК «Медэкспресс Плюс» — основным видом деятельности которого является обязательное медицинское страхование, ООО «Медэкспресс-сервис» — специализирующееся на предоставлении медицинских услуг. Акционеры — ОАО «РОСНО», ОАО «Северо-Западный Телеком», частные лица.

Новости партнеров