Первые слова гимна знают только 34% россиян — ВЦИОМ.

Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные о том, что для россиян является предметом гордости за страну, и о том, хорошо ли наши соотечественники знают государственную символику России.
Наименее информированы россияне в отношении гимна. Верно назвать его первые слова смогла только треть опрошенных (34%). Неверных ответов оказалось примерно столько же (36%), и еще 30% опрошенных затрудняются ответить на вопрос о словах гимна.(Дополнительная информация размещена в разделе «Аналитика» от 8 июня 2006г.). . .Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные о том, что для россиян является предметом гордости за страну, и о том, хорошо ли наши соотечественники знают государственную символику России.
Наименее информированы россияне в отношении гимна. Верно назвать его первые слова смогла только треть опрошенных (34%). Неверных ответов оказалось примерно столько же (36%), и еще 30% опрошенных затрудняются ответить на вопрос о словах гимна.(Дополнительная информация размещена в разделе «Аналитика» от 8 июня 2006г.)

Новости партнеров