Парламент Санкт-Петербурга намерен утвердить перечень территорий зеленых насажений города в количестве 2,4 тыс. участков, не подлежащих приватизации.

Постоянная комиссия Законодательного собрания Санкт-Петербурга по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам внесла на рассмотрение Собрания проект Закона «О зеленых насаждениях общего пользования». В проекте предлагается утвердить перечень территорий зеленых насаждений общего пользования, включающий 2 тыс. 405 участков.
Согласно проекту эти участки не подлежат приватизации, а срок их аренды не может составлять более 5 лет. Работы по благоустройству и содержанию зеленых насаждений должны будут финансироваться из бюджета СПб и бюджетов муниципальных образований.. .Постоянная комиссия Законодательного собрания Санкт-Петербурга по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам внесла на рассмотрение Собрания проект Закона «О зеленых насаждениях общего пользования». В проекте предлагается утвердить перечень территорий зеленых насаждений общего пользования, включающий 2 тыс. 405 участков.
Согласно проекту эти участки не подлежат приватизации, а срок их аренды не может составлять более 5 лет. Работы по благоустройству и содержанию зеленых насаждений должны будут финансироваться из бюджета СПб и бюджетов муниципальных образований.

Новости партнеров