В Красноярске горит один из цехов завода «Сивинит».

На красноярском заводе «Сивинит» вспыхнул крупный пожар. Как сообщили в пресс-службе Главного краевого управления МЧС РФ, сообщение о возгорании на предприятии поступило на пульт пожарной охраны в 12.06 по местному времени.
«Пожар начался в неэксплуатируемом цехе. Огонь охватил 300 квадратных метров площади. На место происшествия выехали 11 единиц техники, в настоящее время пожарные борются с огнем», — сказал источник.На красноярском заводе «Сивинит» вспыхнул крупный пожар. Как сообщили в пресс-службе Главного краевого управления МЧС РФ, сообщение о возгорании на предприятии поступило на пульт пожарной охраны в 12.06 по местному времени.
«Пожар начался в неэксплуатируемом цехе. Огонь охватил 300 квадратных метров площади. На место происшествия выехали 11 единиц техники, в настоящее время пожарные борются с огнем», — сказал источник.
Через час после начала тушения распространение огня удалось остановить. О причинах возгорания пока ничего не известно, сообщает РИА «Новости». «По предварительным данным, пострадавших нет — в цехе никого не было», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров