Motorola переходит на прямые поставки сотовых телефонов в Россию.

Компании-производители сотовых телефонов решили отказаться от посредников при поставках своей продукции в Россию. Первой такое решение приняла Motorola. В компании уверяют, что сложности с таможней и правоохранительными органами ни при чем.
Решение перейти с 1 января 2007 года на прямые поставки через ЗАО «Моторола» диктуется экономическими причинами, уверяют в компании Motorola. «Это позволит нам централизовать бизнес и упростить логистику: наша фабрика будет отгружать телефоны одному российскому партнеру», — объясняет Лубнин.Компании-производители сотовых телефонов решили отказаться от посредников при поставках своей продукции в Россию. Первой такое решение приняла Motorola. В компании уверяют, что сложности с таможней и правоохранительными органами ни при чем.
Решение перейти с 1 января 2007 года на прямые поставки через ЗАО «Моторола» диктуется экономическими причинами, уверяют в компании Motorola. «Это позволит нам централизовать бизнес и упростить логистику: наша фабрика будет отгружать телефоны одному российскому партнеру», — объясняет Лубнин.
На прямые поставки трубок также собираются перейти Samsung и LG, сообщает «Газета.Ru».

Новости партнеров