В Ленобласти открыли логистический терминал компании Астрос Логистик.

Сегодня, 28 августа в Ломоносовском районе Ленинградской области прошла церемония торжественного открытия логистического терминала компании Астрос Логистик. В мероприятии участвовали: вице-губернатор Григорий Двас, губернатор провинции Антверпен Camille Paulus и президент компании «Алерс» Christian Leysen, а также Владимир Одинцов — генеральный директор «Алерс Санкт-Петербург» и «Астрос Логистик Центр» и Ivan Geilenkotten Managing Director, сообщил АБН (www.abnews.ru) пресс-секретарь комитета по экономике областной администрации Александр Бутенин.
Новый логистический центр состоит на данный момент из 2 складских модулей общей площадью около 25000 квадратных метров.
«Ahlers Logistic center» — это современный складской комплекс, отвечающий требованиям к современным складам класса А. Комплекс расположен относительно основных объектов транспортной инфраструктуры — морского порта и аэропорта ( не более 15 км), и рядом с основными транспортными магистралями (пересечение ТаллинскоСегодня, 28 августа в Ломоносовском районе Ленинградской области прошла церемония торжественного открытия логистического терминала компании Астрос Логистик. В мероприятии участвовали: вице-губернатор Григорий Двас, губернатор провинции Антверпен Camille Paulus и президент компании «Алерс» Christian Leysen, а также Владимир Одинцов — генеральный директор «Алерс Санкт-Петербург» и «Астрос Логистик Центр» и Ivan Geilenkotten Managing Director, сообщил АБН (www.abnews.ru) пресс-секретарь комитета по экономике областной администрации Александр Бутенин.
Новый логистический центр состоит на данный момент из 2 складских модулей общей площадью около 25000 квадратных метров.
«Ahlers Logistic center» — это современный складской комплекс, отвечающий требованиям к современным складам класса А. Комплекс расположен относительно основных объектов транспортной инфраструктуры — морского порта и аэропорта ( не более 15 км), и рядом с основными транспортными магистралями (пересечение Таллинского и Волхонского шоссе — место соединения транспортной развязки с КАД). Немаловажным фактором при выборе участка являлось — обеспечение его инженерными сетями.
Комплекс оснащен собственной автомобильной дорогой со стороны Волхонского шоссе, железнодорожными подъездными путями, оборудованием и программным обеспечением, которое позволит значительно оптимизировать процессы обработки грузов. Также, одним из серьезных достоинств логистического центра является наличие качественного технологического оборудования и наличие информационной системы управления складом.
Проект был реализован при поддержке правительства провинции Антверпен и правительства Ленинградской области. В 2001 году компания приступила к проектно-изыскательным работам. К концу 2005 года были сданы в эксплуатацию первые 11 000 кв.м. складских площадей. Сейчас запущен второй складской блок (14 000 кв.м.). С момента начала реализации проекта, компания инвестировала в новое строительство около 18 млн. долларов США. На данный момент реализация проекта находится примерно на середине пути, так как в перспективе планируется продолжить строительство. В финале компания планирует 6 складских модулей общей площадью 72 000 кв.м. с полной инфраструктурой, необходимой для обеспечения качественного уровня проведения комплексных логистических операций.
ЗАО «Алерс Санкт Петербург» работает на рынке транспортных услуг с 1993 года и входит в группу компаний Ahlers International, которая имеет порядка 50 собственных офисов различных странах, и головным офисом в .Антверпене (Бельгия).

Новости партнеров