Активисты Гринпис обнаружили нефтяную пленку у острова Новая Голландия в Петербурге.

Нефтяная пленка обнаружена сегодня активистами Гринпис у берегов острова Новая Голландия в Санкт-Петербурге. Нефтепродукты находятся на поверхности Адмиралтейского и Крюкова каналов и движутся в сторону реки Мойки. По информации ГУП «Ленводхоз», разлив произошел еще вчера. Однако сегодня утром никаких работ по очистке каналов от нефтепродуктов не проводилось.
Это уже не первый случай разлива нефтепродуктов в Новой Голландии. В ноябре 2005г.Нефтяная пленка обнаружена сегодня активистами Гринпис у берегов острова Новая Голландия в Санкт-Петербурге. Нефтепродукты находятся на поверхности Адмиралтейского и Крюкова каналов и движутся в сторону реки Мойки. По информации ГУП «Ленводхоз», разлив произошел еще вчера. Однако сегодня утром никаких работ по очистке каналов от нефтепродуктов не проводилось.
Это уже не первый случай разлива нефтепродуктов в Новой Голландии. В ноябре 2005г. Гринпис уже сообщал о сливе нефтепродуктов в пруд, соединяющийся с рекой Мойкой, сообщает Санкт-Петербургское отделение ОМННО «Совет Гринпис».

Новости партнеров