В Санкт-Петербурге 28 сентября начнется 7-й фестиваль «Новое британское кино».

Британский Совет сообщает, что седьмой фестиваль «Новое британское кино» пройдет в Санкт-Петербурге с 5 по 12 октября. Фестиваль по традиции начнется в Санкт-Петербурге 28 сентября, переедет в Москву, а затем пройдет еще в 9 городах России: Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске.
Почетный гость фестиваля — Шейн Дениелсен, художественный руководитель Эдинбургского международного кинофестиваля. Он посетит Санкт-Петербург и Москву, встретится с профессионалами и, мы надеемся, преподнесет сюрприз нашим зрителям.. . .Британский Совет сообщает, что седьмой фестиваль «Новое британское кино» пройдет в Санкт-Петербурге с 5 по 12 октября. Фестиваль по традиции начнется в Санкт-Петербурге 28 сентября, переедет в Москву, а затем пройдет еще в 9 городах России: Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске.
Почетный гость фестиваля — Шейн Дениелсен, художественный руководитель Эдинбургского международного кинофестиваля. Он посетит Санкт-Петербург и Москву, встретится с профессионалами и, мы надеемся, преподнесет сюрприз нашим зрителям.

Новости партнеров