Дополнительный офис «Кировский» Санкт-Петербургского филиала НОМОС-БАНКа увеличил продолжительность рабочего дня. Пресс-релиз.

Дополнительный офис «Кировский» Санкт-Петербургского филиала НОМОС-БАНКа, расположенный на Ленинском проспекте, дом 168, перешел на новый график работы в режиме продленного дня. Время работы с клиентами: с 9:30 до 19:30 с понедельника по пятницу.
Офис осуществляет обслуживание юридических и физических лиц, предоставляя клиентам полный перечень банковских услуг (автомобильные, ипотечные и потребительские кредиты, банковские карты, депозиты, денежные переводы, обмен валюты, пополнение счетов и др.). Работает банкомат круглосуточного доступа.
«Сегодня вся деятельность нашего банка ориентирована на создание максимально комфортных условий для наших клиентов и партнеров. В текущем году мы существенно увеличим свое присутствие в городе, открыв 6 допофисов формата «стандарт», который предусматривает работу как с физическими, так и с юридическими лицами, и 3 допофиса формата «мини» для работы только с частными лицами. Кроме того, мы планируем выйти на рынок Ленинградской области, открыв филиаДополнительный офис «Кировский» Санкт-Петербургского филиала НОМОС-БАНКа, расположенный на Ленинском проспекте, дом 168, перешел на новый график работы в режиме продленного дня. Время работы с клиентами: с 9:30 до 19:30 с понедельника по пятницу.
Офис осуществляет обслуживание юридических и физических лиц, предоставляя клиентам полный перечень банковских услуг (автомобильные, ипотечные и потребительские кредиты, банковские карты, депозиты, денежные переводы, обмен валюты, пополнение счетов и др.). Работает банкомат круглосуточного доступа.
«Сегодня вся деятельность нашего банка ориентирована на создание максимально комфортных условий для наших клиентов и партнеров. В текущем году мы существенно увеличим свое присутствие в городе, открыв 6 допофисов формата «стандарт», который предусматривает работу как с физическими, так и с юридическими лицами, и 3 допофиса формата «мини» для работы только с частными лицами. Кроме того, мы планируем выйти на рынок Ленинградской области, открыв филиалы в ряде городов», — говорит Алексей Понкратьев, управляющий Санкт-Петербургским филиалом НОМОС-БАНКа.
«Увеличение режима рабочего дня позволит перераспределить клиентские потоки и создаст возможность для клиентов, живущих в Московском и прилегающих районах города, решить свои финансовые вопросы в удобное для них время», — дополнил Михаил Степанов, управляющий допофисом «Кировский» Санкт-Петербургского филиала НОМОС-БАНКа.

Справка
На 01.01.07 валюта баланса Санкт-Петербургского филиала НОМОС-БАНКа составила свыше 12,3 млрд рублей, кредитный портфель — более 6 млрд рублей. Филиалом эмитировано свыше 24 тыс пластиковых карт, банкоматная сеть состоит из 60 банкоматов, работает три дополнительных офиса.
Санкт-Петербургский филиал НОМОС-БАНКа открыт в 2001 году. Сегодня филиал НОМОС-БАНКа входит в число сильнейших финансовых учреждений Санкт-Петербурга.
Клиентами филиала являются: ФГУП «Завод «Двигатель», ФГУП «Северное проектно-конструкторское бюро», ФГУП «Центральное конструкторское бюро машиностроения», ФГУП ЦНИИ «Гидроприбор», ГУП ТЭК, ОАО «Выборгский судостроительный завод», ООО «Навигаторъ», ОАО «Аквилон», ЗАО «Дикси-Петербург», ОАО «Северо-Западное пароходство», ОАО «Машиностроительный завод «Арсенал», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», ОАО «Ленморниипроект», ОАО «Темп Первый» и другие предприятия Санкт-Петербурга и региона.
НОМОС-БАНК зарегистрирован в 1992 году (лицензия N 2209). Располагает филиалами в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Иркутске, Самаре, Таганроге, Омске, Ярославле, Челябинске, Туле, Перми, Екатеринбурге и Краснокаменске (Читинская область).
По основным показателям деятельности НОМОС-БАНК входит в «двадцатку» крупнейших российских банков. На 1 декабря 2006 года собственный капитал банка составил 13,9 млрд рублей, активы — 132,3 млрд рублей.
НОМОС-БАНК находится в числе 20 крупнейших российских банков по размерам собственного капитала и активов. С 2002 года НОМОС-БАНК входит в список крупнейших банков мира TOP-1000, ежегодно публикуемый журналом The Banker, входящим в группу Financial Times.

Новости партнеров