Власти Ленобласти заявляют о готовности поселка им. Морозова к зиме.

Жители поселка имени Морозова будут обеспечены этой зимой и горячим водоснабжением и отоплением, заявил вице-губернатор Ленобласти Николай Пасяда, сообщили Агентству Новостей в пресс-службе правительства региона. Между администрацией муниципального образования «Морозовское городское поселение» и ЗАО «Морозовский энергетический комплекс» (ФГУП завода им. Морозова) договор на теплоснабжение подписан. Котельные и сети к началу отопительного сезона готовы.
Сегодня глава администрации МО подпишет распоряжение о периодическом протапливании жилых домов и в первую очередь объектов социальной инфраструктуры — школы, больничного комплекса.Жители поселка имени Морозова будут обеспечены этой зимой и горячим водоснабжением и отоплением, заявил вице-губернатор Ленобласти Николай Пасяда, сообщили Агентству Новостей в пресс-службе правительства региона. Между администрацией муниципального образования «Морозовское городское поселение» и ЗАО «Морозовский энергетический комплекс» (ФГУП завода им. Морозова) договор на теплоснабжение подписан. Котельные и сети к началу отопительного сезона готовы.
Сегодня глава администрации МО подпишет распоряжение о периодическом протапливании жилых домов и в первую очередь объектов социальной инфраструктуры — школы, больничного комплекса. На постоянное отопление перейдут в зависимости от температуры воздуха.
В областном правительстве напомнили, что для обеспечения жителей Морозовки горячим водоснабжением в марте установлена блок-модульная котельная. В поселке им. Морозова проживает 11 тыс. человек.

Новости партнеров