Талантливая молодежь Ямала получит поддержку из регионального бюджета.

На банковские счета 40 юношей и девушек Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), своим талантом, трудом и усердием добившихся выдающихся результатов в учебе, творчестве и спорте, в ближайшее время будет перечислено по 10 тыс. руб. из средств окружного бюджета, сообщает пресс-служба губернатора региона.
Денежное поощрение талантливых юношей и девушек проводится в соответствии с постановлением администрации округа «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи в ЯНАО в 2007 году» в качестве софинансирования соответствующего направления приоритетного национального проекта «Образование», сообщается на сайте Приоритетные нацпроекты.. . .На банковские счета 40 юношей и девушек Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), своим талантом, трудом и усердием добившихся выдающихся результатов в учебе, творчестве и спорте, в ближайшее время будет перечислено по 10 тыс. руб. из средств окружного бюджета, сообщает пресс-служба губернатора региона.
Денежное поощрение талантливых юношей и девушек проводится в соответствии с постановлением администрации округа «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи в ЯНАО в 2007 году» в качестве софинансирования соответствующего направления приоритетного национального проекта «Образование», сообщается на сайте Приоритетные нацпроекты.

Новости партнеров