Сегодня В.Путин в прямом эфире ответит на вопросы россиян.

Сегодня, 18 октября, Владимир Путин ответит на вопросы жителей всех российских регионов. Ровно в полдень начнет работу Прямая линия с президентом. Ее будут транслировать телеканал «Вести»,»Россия» и «Первый», а также радиостанций — «Маяк» и «Радио России». К 9 часам утра президенту уже поступило более 1 миллиона 400 тысяч вопросов. Большая их часть касается социальной тематики, однако в этом году появились и совсем новые вопросы.Сегодня, 18 октября, Владимир Путин ответит на вопросы жителей всех российских регионов. Ровно в полдень начнет работу Прямая линия с президентом. Ее будут транслировать телеканал «Вести»,»Россия» и «Первый», а также радиостанций — «Маяк» и «Радио России». К 9 часам утра президенту уже поступило более 1 миллиона 400 тысяч вопросов. Большая их часть касается социальной тематики, однако в этом году появились и совсем новые вопросы.
По информации, размещенной на сайте Прямой линии, новая тема в вопросах президенту — предстоящая Олимпиада в Сочи и выборы. Не меньше, чем в прошлые годы россиян волнуют повышение стипендий и пенсий военным, жилищные проблемы, долгострои, рождаемость и другие социальные темы. Многие хотят спросить В.Птина про недавнее повышение цен на продукты.
По статистике сайта, чтобы задать вопрос, граждане России чаще пользуются телефоном, чем Интернетом. В эфир попадают наиболее интересные и актуальные, в том числе и на взгляд самого президента. В прошлом году 11 из прозвучавших на Прямой линии вопросов Владимир Путин отобрал сам.
Впервые Владимир Путин ответил на вопросы россиян в прямом эфире в 2001 году, став первым мировым лидером, который начал использовать формат теледиалога, сообщает РТР.

Новости партнеров