В Москве снова горит мебельная фабрика «8 марта».

На севере столицы на территории мебельной фабрики «8 марта» горит четырехэтажное здание, из помещений эвакуируются люди, сообщил представитель Управления МЧС по Москве. «Пожар возник на 4-ом этаже одного из зданий, расположенных на Автомоторной улице. В горящем здании расположены склады и офисные помещения. Сведений о пострадавших нет», — сказал он.
Представитель МЧС отметил, что «этажи и помещения в доме сильно задымлены, пожарные ищут очаг возгорания». К месту происшествия высланы десять пожарных расчетов и спасатели.На севере столицы на территории мебельной фабрики «8 марта» горит четырехэтажное здание, из помещений эвакуируются люди, сообщил представитель Управления МЧС по Москве. «Пожар возник на 4-ом этаже одного из зданий, расположенных на Автомоторной улице. В горящем здании расположены склады и офисные помещения. Сведений о пострадавших нет», — сказал он.
Представитель МЧС отметил, что «этажи и помещения в доме сильно задымлены, пожарные ищут очаг возгорания». К месту происшествия высланы десять пожарных расчетов и спасатели. Движение по Автомоторной улице из-за пожара сильно затруднено.
Это не первый пожар на мебельной фабрике. В августе пожар вспыхнул на складах фабрики, тогда обошлось без жертв. А в мае от огня в четырехэтажном здании, принадлежащем предприятию, пострадали двое человек и один погиб, передает РТР.

Новости партнеров