В Самарской области объявлен день траура.

Сегодня, 1 ноября, в Самарской области объявлен день траура. В регионе рекомендовано отменить все развлекательные мероприятия. Пересмотрена телевизионная сетка вещания. Представитель Тольяттинского госуниверситета сообщил, что в 08:00 по местному времени у памятника «Скорбящий ангел» в центральном парке культуры и отдыха неподалеку от места трагедии будут установлены горящие свечи, сообщает РТР.
Как мы уже сообщали, 31 октября в 08:17 по местному времени в «час пик» в городском пассажирском автобусе прогремел мощный взрыв (ФОТО). Трагедия унесла жизни восьми человек, еще 63 пострадали.Сегодня, 1 ноября, в Самарской области объявлен день траура. В регионе рекомендовано отменить все развлекательные мероприятия. Пересмотрена телевизионная сетка вещания. Представитель Тольяттинского госуниверситета сообщил, что в 08:00 по местному времени у памятника «Скорбящий ангел» в центральном парке культуры и отдыха неподалеку от места трагедии будут установлены горящие свечи, сообщает РТР.
Как мы уже сообщали, 31 октября в 08:17 по местному времени в «час пик» в городском пассажирском автобусе прогремел мощный взрыв (ФОТО). Трагедия унесла жизни восьми человек, еще 63 пострадали. Среди них много студентов и преподавателей вузов, ехавших в переполненном автобусе на занятия.

Новости партнеров