Из обменного пункта на Васильевском острове похищено несколько миллионов рублей.

На Среднем проспекте Васильевского острова ограблен обменный пункт. Ущерб от налета на филиал банка «Огни Москвы» — «Огни Петербурга» — окончательно не установлен, так как до сих пор проводится инвентаризация. Однако, по предварительной информации, из кассы пропало около 2 миллионов рублей и 22 тысячи долларов.
Ограбление произошло вчера, 11 ноября, около 0.40. По одной из версий, рассматриваемой следственной группой, забрать деньги мог охранник.На Среднем проспекте Васильевского острова ограблен обменный пункт. Ущерб от налета на филиал банка «Огни Москвы» — «Огни Петербурга» — окончательно не установлен, так как до сих пор проводится инвентаризация. Однако, по предварительной информации, из кассы пропало около 2 миллионов рублей и 22 тысячи долларов.
Ограбление произошло вчера, 11 ноября, около 0.40. По одной из версий, рассматриваемой следственной группой, забрать деньги мог охранник. Он не так давно устроился на работу в этот обменный пункт. Вероятно, именно он связал 26-летнюю девушку-кассира скотчем, после чего и похитил деньги. Преступник скрылся на «ВАЗ-2115». В настоящее время по факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Эхо Москвы.

Автор:

Самые важные новости дня одним сообщением
в нашей email-рассылке

Новости партнеров