МЧС предупреждает — в ближайшие дни выход на лед опасен.

Главное управление МЧС России по Ленобласти, предупреждает, что выход на лед 15 и 16 декабря опасен для жизни, сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе губернатора региона. Наиболее опасный район — западное побережье Ладожского озера от мыса Сосновец до деревни Краськово — где наблюдаются начальные формы льда.
В восточной части бухты Петрокрепость в районе Кобоны сохраняется неподвижный лед толщиной порядка 5-10 см. Ширина припая не более 1,5 км. Ширина неподвижного льда в мелководных прибрежных зонах Волховской и Свирской губ составляет от 400 до 600 метров..Главное управление МЧС России по Ленобласти, предупреждает, что выход на лед 15 и 16 декабря опасен для жизни, сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе губернатора региона. Наиболее опасный район — западное побережье Ладожского озера от мыса Сосновец до деревни Краськово — где наблюдаются начальные формы льда.
В восточной части бухты Петрокрепость в районе Кобоны сохраняется неподвижный лед толщиной порядка 5-10 см. Ширина припая не более 1,5 км. Ширина неподвижного льда в мелководных прибрежных зонах Волховской и Свирской губ составляет от 400 до 600 метров.

Новости партнеров