Петербургские «единороссы» накануне выборов в городской парламент покидают ряды партии из-за «беспринципной кадровой политики».

Сегодня, 12 февраля, на пресс-конференции в пресс-центре АБН (www.abnews.ru) глава МО N71 Рамиль Яхин и управляющий администрации МО N71 Эдуард Ломов заявили журналистам о выходе из рядов партии «Единая Россия» в связи «с беспринципной кадровой политикой» регионального отделения в период подготовки к выборам в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. О своей позиции бывшие единороссы также заявили в Открытом письме к жителям Фрунзенского района, которое озвучили в рамках мероприятия.
По словам участников пресс-конференции, «некорректное» ведение предвыборной кампании региональным отделением «ЕР» выражается в том, что в партийный список «протащена» кандидатура действующего депутата по 47-му избирательному округу — «вчерашнего члена ЛДПР и многих других политических партий и движений, незадолго до выборов примкнувшего к «Единой России», ничего существенного не сделавшего для округа за 8 лет работы в качестве депутата Законодательного Собрания». Участники конференции сСегодня, 12 февраля, на пресс-конференции в пресс-центре АБН (www.abnews.ru) глава МО N71 Рамиль Яхин и управляющий администрации МО N71 Эдуард Ломов заявили журналистам о выходе из рядов партии «Единая Россия» в связи «с беспринципной кадровой политикой» регионального отделения в период подготовки к выборам в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. О своей позиции бывшие единороссы также заявили в Открытом письме к жителям Фрунзенского района, которое озвучили в рамках мероприятия.
По словам участников пресс-конференции, «некорректное» ведение предвыборной кампании региональным отделением «ЕР» выражается в том, что в партийный список «протащена» кандидатура действующего депутата по 47-му избирательному округу — «вчерашнего члена ЛДПР и многих других политических партий и движений, незадолго до выборов примкнувшего к «Единой России», ничего существенного не сделавшего для округа за 8 лет работы в качестве депутата Законодательного Собрания». Участники конференции считают, что денежные средства по программе депутата в сумме более 10 млн рублей в 2006 году были направлены «не на решение проблем округа. а в никому не известные общественные организации». (Пост-релиз размещен в разделе «Пресс-конференции»).

Новости партнеров