На должность директора по развитию компании DocsVision назначен Сергей Курьянов. Пресс-релиз.

Сергей Курьянов имеет два высших образования: техническое (Ленинградский Политехнический институт, ныне СПбГТУ) и экономическое (Государственный Университет Управления) и более чем 18-летний опыт работы в IT-бизнесе. Был инициатором, организатором и руководителем первого в Санкт-Петербурге Центра Компьютерной Безопасности. В 2003г. Сергей Курьянов назван «Экспертом года» в области информационной безопасности. Аппаратом Совета Безопасности РФ и Комитетом Государственной Думы по безопасности награжден специальным дипломом и медалью.Сергей Курьянов имеет два высших образования: техническое (Ленинградский Политехнический институт, ныне СПбГТУ) и экономическое (Государственный Университет Управления) и более чем 18-летний опыт работы в IT-бизнесе. Был инициатором, организатором и руководителем первого в Санкт-Петербурге Центра Компьютерной Безопасности. В 2003г. Сергей Курьянов назван «Экспертом года» в области информационной безопасности. Аппаратом Совета Безопасности РФ и Комитетом Государственной Думы по безопасности награжден специальным дипломом и медалью.
В 90-х гг. активно участвовал в консалтинге и внедрениях различных CRM-систем, в том числе и разработанных с его участием. Был инициатором и первым руководителем Лаборатории Проектного Управления. Является автором методологии внедрения корпоративного управления проектами, а также ряда статей по организации и управлению бизнес-процессами в организациях.
До прихода в компанию DocsVision Сергей Курьянов руководил службой маркетинга компании «Поликом Про», где создал соответствующий отдел и организовал продвижение компании на IT-рынке, а с 2003 года являлся директором по развитию компании.
Напомним, что до текущего момента должность директора по развитию DocsVision занимал Виктор Сущев, который с 1 февраля возглавил вновь созданную службу DocsVision Consulting.

Информация о компании «DocsVision»
Компания «DocsVision» является создателем одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В настоящее время деятельность компании заключается в дальнейшей разработке платформы и приложений на ней, а также осуществлении продаж DocsVision через партнерскую сеть. На данный момент партнерская сеть DocsVision насчитывает свыше 50 компаний в России, странах СНГ и Балтии.

DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. В состав системы входят приложения «Делопроизводство» и «Управление процессами», средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint Portal и 1С:Предприятие 8.0.
Компания «DocsVision» начала самостоятельный бизнес в 2005 г. и работает в соответствии с международными стандартами в области качества ISO 9000 и моделью CMMI 3-го уровня.

Дополнительную информацию о компании «DocsVision», ее продуктах и партнерах Вы можете получить на сайте компании: http://www.docsvision.сom .

Контактная информация:
DocsVision
199155, Санкт-Петербург,
ул. Беринга 32, корпус 2
Тел: +7 (812) 356-7124, 335-3532
Факс: +7 (812) 346-5834

Контакт для прессы:
Алена Габриель
Менеджер по маркетингу и PR
E-mail: PR@docsvision.com12

Новости партнеров