Названы недостойные оскароносцы.

«Влюбленный Шекспир» назван самым недостойным «Оскара» фильмом за всю историю существования этой престижной награды в опросе, проведенном веб-порталом MSN Movies. Эта романтическая комедия выиграла семь «Оскаров», а Гвинет Пелтроу получила награду в номинации «Лучшая актриса». Однако участники опроса придерживаются другого мнения. Вслед за «Влюбленным Шекспиром» в списке «недостойных» победителей стоят мюзикл «Чикаго» и «Титаник».
Гвинет Пелтроу также названа самой недостойной обладательницей «Оскара». За ней следует Хелли Берри, которая получила награду за главную роль в фильме «Бал монстров».
Любители кинематографа отметили речь Берри на церемонии вручения «Оскара» в 2002 году, когда она назвала себя «посудиной, через которую течет счастье».«Влюбленный Шекспир» назван самым недостойным «Оскара» фильмом за всю историю существования этой престижной награды в опросе, проведенном веб-порталом MSN Movies. Эта романтическая комедия выиграла семь «Оскаров», а Гвинет Пелтроу получила награду в номинации «Лучшая актриса». Однако участники опроса придерживаются другого мнения. Вслед за «Влюбленным Шекспиром» в списке «недостойных» победителей стоят мюзикл «Чикаго» и «Титаник».
Гвинет Пелтроу также названа самой недостойной обладательницей «Оскара». За ней следует Хелли Берри, которая получила награду за главную роль в фильме «Бал монстров».
Любители кинематографа отметили речь Берри на церемонии вручения «Оскара» в 2002 году, когда она назвала себя «посудиной, через которую течет счастье». Ее речь названа худшей в истории церемонии. В опросе отмечен и Джеймс Камерон, режиссер «Титаника» который, услышав свое имя, подскочил с криком «Я — король мира» сразу после минуты молчания в память погибших на корабле пассажиров.
Вошедшее в историю моды платье певицы и актрисы Бьорк, выполненное в форме лебедя, в котором она была на церемонии «Оскара» 2001 года, названо худшим нарядом.
Редактор MSN Майк Лок сказал: «Мы хотели дать публике шанс принять участие в награждении. Нам ясно, что если бы зрители голосовали, результаты были бы совершенно другими», передает NovoNews.

Новости партнеров