Петербургская компания открыла в Псковской области линию по производству посуды стоимостью 30 млн. руб.

Сегодня, 25 июля, на производственных площадях ЗАО «Металлообрабатывающий завод» (город Дно, Псковская обл.) открылась линия по производству посуды с высокопрочным полимер-керамическим покрытием. Объем инвестиций составляет около 30 млн. рублей. Прогнозируемые сроки окупаемости проекта — 3 года. Объем производства на I-м этапе, до конца 2007 года, составляет 45 тыс изделий в месяц с выходом на 90 тыс.
Учредителями завода является компания «Нева-металл посуда» (Санкт-Петербург).Сегодня, 25 июля, на производственных площадях ЗАО «Металлообрабатывающий завод» (город Дно, Псковская обл.) открылась линия по производству посуды с высокопрочным полимер-керамическим покрытием. Объем инвестиций составляет около 30 млн. рублей. Прогнозируемые сроки окупаемости проекта — 3 года. Объем производства на I-м этапе, до конца 2007 года, составляет 45 тыс изделий в месяц с выходом на 90 тыс.
Учредителями завода является компания «Нева-металл посуда» (Санкт-Петербург). В ассортименте завода «Нева-металл посуда» более ста наименований различных сковород, кастрюль, гусятниц из литого алюминия; серия посуды из нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Все они сделаны с применением наукоемких технологий, многие из которых разработаны или усовершенствованы в научной лаборатории предприятия, сообщает ЦДИ.

Новости партнеров