Роспотребнадзор разрешил очередным молдавским винопроизводителям поставлять продукцию в Россию.

С сегодняшнего дня еще пять молдавских заводов-производителей могут подавать свою документацию на экспертизу: ООО «Аскони», ООО «Басвиникс», ООО «Винария Пуркарь», ООО «Мигдал-П» и ООО «Романешть», сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. Теперь уже 10 молдавских заводов-производителей в скором времени смогут начать поставлять свою продукцию на российский рынок.
Как отметил главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, в скором времени этот список могут пополнить еще три молдавских завода-производителя: ООО «Винария Бостован», ООО «Лион Гри» и ООО «Салкуца».
В ближайшее время комиссия экспертов Роспотребнадзора посетит Молдову, чтобы оценить обстановку на остальных предприятиях и принять по ним решения относительно импорта молдавской алкогольной продукции на российский рынок. Также Геннадий Онищенко отметил, что этот список не ограничится 36 заявленными ранее предприятиями, и будут рассмотрены все заявки молдавских заводов-производителей.. .С сегодняшнего дня еще пять молдавских заводов-производителей могут подавать свою документацию на экспертизу: ООО «Аскони», ООО «Басвиникс», ООО «Винария Пуркарь», ООО «Мигдал-П» и ООО «Романешть», сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. Теперь уже 10 молдавских заводов-производителей в скором времени смогут начать поставлять свою продукцию на российский рынок.
Как отметил главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, в скором времени этот список могут пополнить еще три молдавских завода-производителя: ООО «Винария Бостован», ООО «Лион Гри» и ООО «Салкуца».
В ближайшее время комиссия экспертов Роспотребнадзора посетит Молдову, чтобы оценить обстановку на остальных предприятиях и принять по ним решения относительно импорта молдавской алкогольной продукции на российский рынок. Также Геннадий Онищенко отметил, что этот список не ограничится 36 заявленными ранее предприятиями, и будут рассмотрены все заявки молдавских заводов-производителей.

Новости партнеров