Авиахолдинг «Сухой» и итальянская Alenia Aeronautica объявят о создании СП.

Российский авиахолдинг «Сухой» и итальянская компания Alenia Aeronautica (входит в группу Finmeccanica) на авиасалоне МАКС-2007 объявят о создании СП по продажам и послепродажному обслуживанию российских среднемагистральных самолетов Sukhoi SuperJet 100, сообщил представитель компании «Сухой».
«В преддверии первой выкатки самолета и в рамках генерального соглашения о стратегическом партнерстве компания «Сухой» и компания Alenia Aeronautica объявят на международном авиакосмическом салоне МАКС-2007 о создании совместного предприятия по продажам и послепродажному обслуживанию российских региональных самолетов Sukhoi SuperJet 100″, — отметил он. Сообщает РИА Новости.. . . .Российский авиахолдинг «Сухой» и итальянская компания Alenia Aeronautica (входит в группу Finmeccanica) на авиасалоне МАКС-2007 объявят о создании СП по продажам и послепродажному обслуживанию российских среднемагистральных самолетов Sukhoi SuperJet 100, сообщил представитель компании «Сухой».
«В преддверии первой выкатки самолета и в рамках генерального соглашения о стратегическом партнерстве компания «Сухой» и компания Alenia Aeronautica объявят на международном авиакосмическом салоне МАКС-2007 о создании совместного предприятия по продажам и послепродажному обслуживанию российских региональных самолетов Sukhoi SuperJet 100″, — отметил он. Сообщает РИА Новости.

Новости партнеров