Coca-Cola построит завод в Ростовской области.

Земельный участок в Ростовской области площадью 26,5 га приобрело ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия». На участке компания намерена построить предприятие по производству безалкогольных напитков. Об этом сообщили в агентстве регионального инвестиционного развития (АИР), которое занимается сопровождением проекта.
«Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» выкупила землю у частного лица, сделка была закрыта в середине августа, участок расположен в Ново-Александровской промышленной зоне в Азовском районе области», — сказал представитель АИР. По его словам, компания в ближайшее время заключит соглашения с компаниями «Ростовоблгаз», «Ростовэнерго» и «Ростовоблстройзаказчик» об обеспечении выкупленного участка необходимой инфраструктурой, сообщает РТР.. .Земельный участок в Ростовской области площадью 26,5 га приобрело ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия». На участке компания намерена построить предприятие по производству безалкогольных напитков. Об этом сообщили в агентстве регионального инвестиционного развития (АИР), которое занимается сопровождением проекта.
«Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» выкупила землю у частного лица, сделка была закрыта в середине августа, участок расположен в Ново-Александровской промышленной зоне в Азовском районе области», — сказал представитель АИР. По его словам, компания в ближайшее время заключит соглашения с компаниями «Ростовоблгаз», «Ростовэнерго» и «Ростовоблстройзаказчик» об обеспечении выкупленного участка необходимой инфраструктурой, сообщает РТР.

Новости партнеров