Модернизацию «Невского завода» будет финансировать Петербургская лизинговая компания.

ООО «Петербургская лизинговая компания» и ОАО «Невский завод» приступили к реализации одного из крупнейших лизинговых проектов на Северо-Западе России. «Невский завод» намерен модернизировать свое производство. В рамках этого предполагается реконструировать часть помещений и сменить металлообрабатывающее оборудование. Лизинг призван обеспечить бесперебойное финансирование процесса.
Как сообщили АБН (www.abnews.ru)в пресс-службе ПЛК, договоры финансовой аренды предприятия подписали на минувшей неделе. Согласно договорам, ПЛК передаст в лизинг «Невскому заводу» оборудование для обработки крупногабаритного литья и других видов металлообработки на общую сумму более 700 миллионов рублей.ООО «Петербургская лизинговая компания» и ОАО «Невский завод» приступили к реализации одного из крупнейших лизинговых проектов на Северо-Западе России. «Невский завод» намерен модернизировать свое производство. В рамках этого предполагается реконструировать часть помещений и сменить металлообрабатывающее оборудование. Лизинг призван обеспечить бесперебойное финансирование процесса.
Как сообщили АБН (www.abnews.ru)в пресс-службе ПЛК, договоры финансовой аренды предприятия подписали на минувшей неделе. Согласно договорам, ПЛК передаст в лизинг «Невскому заводу» оборудование для обработки крупногабаритного литья и других видов металлообработки на общую сумму более 700 миллионов рублей. Сроки каждой сделки — от 60 до 80 месяцев. В течение этого времени «Невский завод» выплатит ПЛК стоимость оборудования и лизинга. Новые станки же появятся на заводе уже через полгода.(Дополнительная информация в разделе «Пресс-релизы).

Новости партнеров